回到網頁上方

大馬網紅登「中國好聲音」 RAP唱學貓叫

記者 林芷卉 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2018/07/18 13:31
最後更新時間:2018/07/18 13:31

抖音神曲之一的《學貓叫》在兩岸暴紅,許多人都會唱並且模仿手勢,最近被馬來西亞歌手組合「碰碰姐弟」翻唱,還參加《中國好聲音》,霸氣Rap和新穎編曲讓導師周杰倫率先轉身,謝霆鋒緊跟著轉身,影片已經超過54萬人觀看,不過影片尾聲公布其實這是剪接節目內容的片段,他們根本沒有去上節目,除了歌聲加上神剪輯都讓網友佩服。

圖/翻攝自八度空間秒拍

 
馬來西亞網紅組合「碰碰姐弟」:「我們一起學貓叫,一起喵喵喵喵喵。」

馬來西亞雙人組合「碰碰姐弟」PO出參加中國好聲音的節目片段,改編抖音神曲學貓叫,原本溫柔甜美的曲調被,改成霸氣、節奏感極強的風格。

馬來西亞網紅組合「碰碰姐弟」:「難道你都不會慚愧,再學貓叫你會後悔,看我怎樣把你踩碎,停止你的抖音對嘴,你每天都學貓叫,喵喵喵喵喵喵,手勢舞亂跳。」

弟弟的帥氣Rap讓周杰倫不到60秒就轉身,掀起全場暴動。

姊姊的輕柔嗓音也讓謝霆鋒、李健say yes。

 
影片最後竟然出現,「你們不會真的相信吧」,自爆其實這是故意剪接而成的影片,讓網友不只佩服他們的歌聲,更佩服後製神剪接,但其實碰碰姐弟,常改編流行歌曲。

完美融合成14種曲風,歌詞結合了音樂劇、偶像練習生和TWICE等其他夯曲,聽起來不違和,又很有創意。

雖是假節目片段,卻也讓更多人聽見他們歌聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#神剪輯#中國好聲音#碰碰姐弟#學貓叫#抖音#假影片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!