回到網頁上方

阿嬤疑當「抓耙子」被殺 孫女目睹遭斬首滅口

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/07/17 18:01
最後更新時間:2018/07/17 18:01
美國日前發生一起駭人命案,13歲的孫女目睹49歲的祖母被殺,竟遭兇手斬首棄屍。(圖/翻攝自Madison Sheriff AL推特) 阿嬤疑當「抓耙子」被殺 孫女目睹遭斬首滅口
美國日前發生一起駭人命案,13歲的孫女目睹49歲的祖母被殺,竟遭兇手斬首棄屍。(圖/翻攝自Madison Sheriff AL推特)

美國阿拉巴馬州日前發生一起駭人命案!一名49歲的女子疑似是販毒集團的成員之一,但似乎和成員有起衝突,最後慘遭對方殺害。行兇者擔心女子的13歲孫女恐目睹這一切,竟派人將小女孩也一起滅口還把頭砍下,最後棄屍在荒郊野外。警方循線追查,已經將2名殺人的嫌犯逮捕,訊後依謀殺罪起訴。

根據《華盛頓郵報》(Washington Post)報導,死者是49歲的女子曼多薩(Oralia Mendoza)和13歲的蘿培茲(Mariah Lopez),2人是祖孫關係。當地警方調查,曼多薩疑似和當地販毒集團「Sinaloa Cartel」有關聯,她在遇害的前2天,曾和2名兇嫌一同前往喬治亞州購買俗稱冰毒的「甲基安非他命」(Methamphetamine)。

 

警方進一步查出,2名兇嫌分別是26歲的阿葵拉(Yoni Aguilar)和34歲的帕歐米諾(Israel Palomino),而且竟然是曼多薩的現任與前任男友。曼多薩在陪同購買冰毒途中,前男友帕歐米諾發現她偷偷傳簡訊,之後又取出手機SIM卡,懷疑是曼多薩出賣他們,因此動念起了殺機。
警方逮捕到兇手阿葵拉和帕歐米諾,2人分別是曼多薩的現任和前任男友。(圖/翻攝自Madison Sheriff AL推特)

上月4日,阿葵拉和帕歐米諾稱說有危險狀況,半夜時分叫醒曼多薩,還稱說要帶她和她的孫女蘿培茲要到安全的地方躲避。途中行經一處公墓時,曼多薩因和帕歐米諾起衝突而慘遭殺害,全程都被蘿培茲目睹。2人怕消息走漏,竟將蘿培茲載到荒郊野外後殺人棄屍,甚至還把她的頭砍下來。

事後阿葵拉和帕歐米諾遭到警方逮捕,阿葵拉指稱這一切的行為都是帕歐米諾逼他做的。警方事後也找到刀子,檢方在12日於法庭上指控,阿葵拉和帕歐米諾就是殺害曼多薩和蘿培茲的兇手,2人均被以謀殺罪起訴。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#殺人#斬首#冰毒#販毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0549

0.165