回到網頁上方

陸明星愛穿!精品推「白球鞋」 帶起風潮


發佈時間:2018/07/03 12:04
最後更新時間:2018/07/03 12:25
圖/翻攝自Gucci官網 陸明星愛穿!精品推「白球鞋」 帶起風潮
圖/翻攝自Gucci官網

大陸和香港最近的時尚流行款,就是人人都穿小白鞋,但可不是路邊買,而是精品運動球鞋,低調的LOGO外,特色反倒是小蜜蜂或自己DIY的小鳥花紋造型,隨著心情變換,不過一雙也是萬元起跳,價格不斐。

模特兒腳上這雙小白鞋,熟悉名牌的觀眾一定不陌生,因為最近這雙在路上、在電視上、在雜誌上,出現頻率超高。

 

大陸精品賣家:「整體是牛皮,但是重量非常非常地輕,確實是女孩上街造型必備。」

就是種低調運動奢華風,經典綠紅綠或藍紅藍織帶上,看看旁邊有隻小蜜蜂造型,背面是Gucci的LOGO,鞋底還有特殊花紋,一雙大約台幣2萬元左右,義大利製作在大陸香港引起旋風,楊冪、鹿唅都穿過,其實最特別的是,旁邊可以隨你心情別上小花或是小鳥圖案,DIY又跟別人不撞鞋。

部落客:「他們的造型相當像,但我自己比較喜歡小白鞋,因為很適合清爽的夏天。」

其實LV也有推出球鞋款,上面滿滿的LOGO搭配經典咖啡色系,精品變身球鞋玩花樣,不過不變的是價格萬元起跳,想趕流行穿出門,口袋也得夠深才行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大陸#時尚#精品#小白鞋#球鞋#風潮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!