pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2018

影/比基尼妹徒手餵鯊魚 遭狠咬拖入海險成大餐

編輯 隋昊志 報導

2018/07/02 11:13
圖/翻攝自Melissa Brunning臉書 影/比基尼妹徒手餵鯊魚 遭狠咬拖入海險成大餐
圖/翻攝自Melissa Brunning臉書

驚險一瞬間!一名女子日前在澳洲度假時,徒手將魚餌近距離餵食一條鏽鬚鮫(Tawny Nurse shark,又名褐色護士鯊),不料遭鯊魚咬住手指拖入海中,所幸身旁的男子反應快速,及時將她拉上來,才沒讓更嚴重的悲劇發生。
 

圖/翻攝自7 NEWS YouTube

綜合外電報導,澳洲伯斯(Perth)一名34歲女子布倫寧(Melissa Brunning)日前到西澳洲度假出海遊玩,見到船尾一群被認為相對溫馴的鏽鬚鮫經過,便徒手拿魚餌試圖餵食其中一條鏽鬚鮫。不料,布倫寧才伸出手就遭到鏽鬚鮫咬住手指,整個人跌坐入海,所幸一旁的男子反應快速,立刻抓住布倫寧手臂及時將她拉上來,才沒發生更嚴重的意外。
 
圖/翻攝自Melissa Brunning臉書

雖然驚險保住一條小命,但布倫寧的手指出現嚴重感染,且有骨折的狀況,讓她返家後趕緊就醫。回憶起當時的情況,布倫寧表示事發得太突然,自己一度以為手指會被咬斷,當時感覺手指就像是被從骨頭撕扯下來一般。而布倫寧也坦承會發生這個意外,完全是自己的錯,這讓她學到該對海洋生物抱持敬畏的心,也希望藉由自己的案例,提醒所有人要跟鯊魚保持距離,千萬不要伸手餵食鯊魚。

▼看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/02 11:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!