回到網頁上方

毒販判死300人面前當場槍斃! 學生目睹震撼教育

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/06/29 09:29
圖/翻攝中新網海南微博

本月26日是「國際禁毒日」,中國大陸海南省海口市法院針對11名毒販進行公開審判,當局召集了300人聚集在廣場觀看,其中有2名毒販在裁定死刑後當場槍斃,其中還有接受禁毒宣傳教育的中學生也在場,目睹震撼教育。


圖/翻攝中新網海南微博

 
據《中國法院網》報導,海南省海口市中級人民法院、瓊山區人民法院,在26日針對11名毒販進行一審宣判,現場聚集的300名群眾一同觀看這場大審判,其中有8人遭判死刑、死緩,3人判有期徒刑,而在8名死刑犯中,有2人犯下販賣及運輸毒品罪,經最高人民法院核准,被處以「極刑」,立即送往刑場執法槍斃。

圖/翻攝中新網海南微博

而在當日被邀請的300名群眾中,還包含一群中學生,海口市雲龍中學教師潘慧說,這是禁毒宣傳教育的一環,這次讓學生觀看毒品犯罪案的審判,能幫助加強學生的教育和震懾,讓學生對犯罪有所敬畏,遠離毒品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#毒販#槍斃#震撼教育#目擊#判刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0383

0.1409