回到網頁上方

疑世足賽賭輸錢! 陸男隨機砍人釀2死8傷


發佈時間:2018/06/23 12:48
最後更新時間:2018/06/23 12:48
圖/地鐵壹哥微博 疑世足賽賭輸錢! 陸男隨機砍人釀2死8傷
圖/地鐵壹哥微博

大陸陝西西安,昨天下午發生一起連續持刀傷人事件,一名年約40歲的嫌犯搭乘當地公車,在車上拿出預藏的菜刀,砍殺乘客和司機後下車繼續大開殺戒,造成2死8人受傷,事後遭到警方逮捕,初步調查嫌犯疑似是因為世足賽賭博輸錢,心情鬱悶之下隨機砍殺無辜民眾。


圖/地鐵壹哥微博

 
語氣驚恐眼前的畫面更嚇人,就在西安市區大馬路旁,好幾人被砍成重傷,還能清醒坐在路邊摀住傷口,已經算是很幸運,因為更多傷者躺在血泊中動也不動。

目擊民眾形容,嫌犯根本是殺紅了眼,22日下午3點48分,身穿紅色上衣的嫌犯,搭乘公車時突然發狂犯案,他一路從車尾砍到車頭下車還不放過路人,造成10人輕重傷,警方獲報後趕到現場將人壓制,但悲劇已經發生。

根據大陸媒體報導,40歲的嫌犯,疑似是在世足賽中賭博輸錢,當天中午吃完飯喝了酒,從家裡帶著凶刀上車,隨機大開殺戒,倒楣的無辜路人2死8傷。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陝西#砍人#世足

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0777

0.1847