回到網頁上方

影/保時捷「往死裡切」 5警察下車包圍駕駛

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/06/20 21:08
最後更新時間:2018/06/20 21:28

香港臉書社團「馬路的事討論區」17日出現一段影片,一台黑色保時捷死命往畫面左邊切入,完全不管原本車道上的小巴。雙方互不相讓,後來停車,小巴上衝出5名制服員警,把保時捷團團圍住,讓網友看到笑翻了,幽默的說「單挑先不先看對手!」


圖/馬路的事討論區臉書社團

 
從行車紀錄器顯示可看出,事發時間莫約是17日下午1點56分,黑色保時捷原本在中央車道,同時間左右都有車,但仍往畫面左方(車子行進的右方)擠,硬是要切換車道,可看到右方的小巴被逼到快擦撞護欄。

但開在側面的保時捷駕駛沒發現,小巴前方有清楚的警察中英文字樣,是一台不折不扣的警用運輸車。就在雙方互不相讓時,車子停下,車門打開,5名制服員警快速下車,一個個將保時捷團團圍住。

圖/馬路的事討論區臉書社團

許多網友看完影片後直呼太療癒,直說「比周星馳的戲還好笑」,有人挖苦保時捷駕駛「往死裡切,有氣魄」、「單挑不看對手,死好」、「有錢就是任性」、「警察在車上等你很久了」,還有人開玩笑說「結果開保時捷的是局長老婆,糗了!」YouTube上也有影片,17日貼出後,才3天多就已經4萬多次點閱,數字還在持續增加中。
 

看5名員警包圍保時捷完整版影音請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#保時捷#車道#小巴#警車#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0408

0.1365