pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

闖鐵軌就是要塗鴉 3男噴漆高架橋遭火車高速輾斃

編輯 隋昊志 報導

2018/06/20 15:20
圖/翻攝自ukfrontline IG 闖鐵軌就是要塗鴉 3男噴漆高架橋遭火車高速輾斃
圖/翻攝自ukfrontline IG

近年來街頭藝術興起,不少城市出現繽紛的塗鴉畫作,英國塗鴉界富有盛名的3名塗鴉客日前深夜擅自闖入火車軌道內,一路沿著鐵軌作畫,沒想到卻遭到高速行駛的火車撞擊輾壓,當場死亡陳屍軌道。
 

圖/翻攝自ukfrontline IG

綜合外媒報導,英國布里克斯頓(Brixton)拉夫堡3名塗鴉客卡拉斯科(Alberto Fresneda Carrasco)、吉伯特(Jack Gilbert)、史考特霍德(Harrison Scott-Hood)在當地小有名氣,被封為是「塗鴉三劍客」,除了一般的公共區域外,也很喜歡挑戰高危險地區作畫。
 
圖/翻攝自ukfrontline IG

日前拉夫堡樞紐車站(Loughborough Junction)一名火車駕駛發現鐵軌上有雜物,上前查看後發現3人趴臥已無生命跡象,現場留下大片血跡,嚇得趕緊報警處理。警方調查後發現,案發現場附近有多罐噴漆,水泥牆上也有不少塗鴉,推測3人是在作畫時遭到火車行駛而過,但卻因在高架橋上沒有辦法立即閃躲,才會在作畫過程遭到撞擊身亡,但確切時間仍待進一步調查。
 
圖/翻攝自ukfrontline IG

不少粉絲得知3人死訊後,紛紛湧入社群網站留言致哀,甚至不少同好也帶著噴漆罐到車站寫下R.I.P.等悼念。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!