pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
21°
29°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
11/21
星期四
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2018

狂徒槍殺鄰居4人 與警駁火如拍警匪片

2018/06/18 19:06

大陸廣西發生一起警匪對峙槍戰,一名何姓男子因為跟鄰居發生糾紛,持改裝射釘槍,殺死4人並導致一人重傷,警方獲報後派出大批武警和特警到場圍捕,沒想到嫌犯頑強抵抗,最後遭警方擊斃,整個場面就如同警匪片。

圖/熱乎視頻YouTube

大陸廣西的公安、武警和特警,荷槍實彈準備破門而入。

終於進到民房之後,戰鬥小組兵分多路,逐一進到房間搜索。

現場氣氛緊繃到最高點,大陸警方要抓捕的是一名持改裝射釘槍,殺死鄰居等4人的何姓男子,就在大批人馬搜索到二樓陽台時...。

嫌犯突然開槍射擊,警方立刻衝進屋內,用房門做掩護,在牆角展開火力壓制,同時也引爆催淚彈,逼迫嫌犯就範。

但就在駁火中,何姓男子當場被擊斃,警方同時起獲一支改造槍支,為什麼出動如此大陣仗,因為這個嫌犯實在太頑強,加上選擇藏匿的民房結構複雜、門窗緊閉,警方一度無法確認嫌犯的具體蹤跡。

戰鬥小組還在前一天晚上沙盤推演,決定正面突擊,這起圍捕狂徒引發的槍戰,也驚動附近住戶,還以為是警匪片拍攝現場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!