回到網頁上方

暴雨中廣告牌漏電 母女等公車觸電亡


發佈時間:2018/06/09 14:22
最後更新時間:2018/06/09 14:22
圖/NVTEL微博 暴雨中廣告牌漏電 母女等公車觸電亡
圖/NVTEL微博

下雨天外出一定要特別小心,在大陸廣東就發生多起暴雨中觸電身亡的事故,佛山有一對母女在大雨中等公車,沒想到公車站的廣告看板漏電,導致這對母女觸電,搶救無效死亡,意外不只一起,其他城市也有類似的悲劇。


圖/NVTEL微博

 
暴雨中這對母女卻一動也不動,倒地趴臥在公車站台上,路過的民眾一看為之驚恐。

目擊民眾:「有人聽到她叫,一聲尖叫就準備過去拉,但當你一觸電聲音也沒了,人也跟著倒下去了。」

這起意外發生在大陸廣東佛山,當時正在等車的母女突然驚聲尖叫,接著就沒了呼吸心跳,當地暴雨紅色預警,城市積水嚴重,沒想到又疑似公車廣告看板漏電,這對母女踩在水中觸電身亡。

 
目擊民眾:「他們說觸電了不敢救,我只好馬上打110。」

相關部門趕到現場處置,先斷附近電源,但2名傷者卻都搶救無效死亡,無獨有偶還是在廣東,另外2個城市廣州和肇慶也分別發現有人倒臥在積水中。

目擊民眾:「在廣州機場附近啊,那個水有電,電到人了。」

看似倒楣,但自己生命自己要顧,下雨天還是不要隨便外出,尤其是打雷閃電時盡量避免到高處,更別使用金屬材質容易導電的雨傘,以免變成人肉避雷針。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大陸#暴雨#觸電#漏電#電死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0324

0.129