pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2018

悚!男玩滑翔翼高空直墜 肩膀遭「巨木」刺穿

編輯 朱姵慈 報導

2018/06/06 19:14
圖/翻攝自YouTube 悚!男玩滑翔翼高空直墜 肩膀遭「巨木」刺穿
圖/翻攝自YouTube
白俄羅斯一名男子日前玩滑翔翼時飛到森林時,束帶突然斷開,導致整個人從高空墜落,肩膀被異物卡住動彈不得,他撕開襯衫一看,才知手臂上插了一根大木頭,血肉與樹幹「融為一體」,畫面怵目驚心。
 
36歲的克拉蘇斯基(Ivan Krasouski)當時在白俄羅斯奧爾沙尼(Olshany)附近駕著他自製的飛行翼,飛到明斯克市(Minsk)附近的村落時,其中一條束帶突然斷開,整個人失去平衡,墜落至森林裡,他表示:「我當時想,我摔得沒有很重,還可以自己站起來,但感覺被某東西拉住,一看肩膀上居然插入了一根巨大的木頭。」

搜救人員到達時,必須破壞機器才能把他救出來,但插在肩膀上的木頭由於太過巨大,必須送至醫院才能拔出。整個送醫的過程中,他意識清醒,甚至還向搜救人員建議,要他們把肩膀上的「刺」拿掉,但他們說:「現在拔掉的話你會因為失血過多而死。」
 
克拉蘇斯基把等候做手術的照片放上網,醫生成功替他取出樹幹,目前正在康復中,他還打趣表示,他就像電影《星際異攻隊》裡面的樹人格魯特(Groot)。

【看不到影片請點此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/08 10:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!