pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2018

觀光驚魂! 日客上公廁遭夏威夷混混揍

2018/06/03 17:12

臺灣和夏威夷,堪稱日本人連假時,出國旅遊的兩大選擇。只是上個月28日,卻傳出有日本觀光客,在夏威夷的檀香山上公廁時,被當地混混打到鼻青臉腫。這起事件重創夏威夷觀光形象,當地警方不敢怠慢,迅速逮到年僅20歲的嫌犯。

圖/翻攝自khon2.com

在夏威夷的kaka'ako區上公廁,有多危險?或許這張照片,能告訴我們些什麼,照片中,是位日本觀光客。他在上個月在kaka'ako這個公園上公廁,沒想到被當地混混揍到鼻青臉腫。

夏威夷遊客安全局人員:「當我聽到這件事,我很難過。這個美麗的地方,居然會發生這種事。」

當地居民:「我們不樂見有人被打傷,或是毫無來由被攻擊。遊客來這邊,看到有人被打,這不是什麼光彩的事。」

攻擊事件,震撼當地社區。Kaka'ako位於檀香山郊區,這幾年因為街頭塗鴉藝術,成為觀光勝地。

kaka'ako餐廳店長:「Kaka'ako已經變成熱門景點,每天都會看到不同人來朝聖,很多日本人會來這裡玩。」

只是地處偏遠,讓Kaka'ako一直有混混騷擾觀光客的問題。夏威夷觀光社群表示,這對夫妻在被攻擊的隔天,就飛回日本了。消息指出,要是警方逮到人,他們願意提起告訴,因為事關重大,夏威夷警方不敢怠慢。他們已經循線逮捕一名20歲男子,他將面臨兩項二級攻擊罪名的控訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/03 17:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!