pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2018

影/海灘正妹遭毆打引公憤 警公布影片還原真相!

編輯 張中宜 報導

2018/06/02 16:39
圖/翻攝自英國每日郵報 影/海灘正妹遭毆打引公憤 警公布影片還原真相!
圖/翻攝自英國每日郵報
美國新澤西州警方日前發生警察痛毆女子事件,當時3名員警在海灘上,懷疑20歲女子溫曼(Emily Weinman)未成年持酒,要求查看相關證件,但女子拒絕配合,結果最後遭壓制在地,還被警方扯頭髮、打頭,過當的執法引發網友撻伐,因此警方近日決定公布執勤時的隨身攝錄機,用畫面還原真相。

從公布的畫面可見,當時警方正在海灘上查緝未成年飲酒,剛好溫曼身旁有1瓶啤酒,但她辯稱「這是我阿姨的」,隨即警方對她進行酒測,結果酒測值為0,代表溫曼並無喝任何酒,於是警方再次詢問她阿姨人在哪裡,但溫曼拒絕配合調查,也不願意說出自己的姓名,還對警方大吼「不要跟我說話!」

溫曼酒測完後,就拒絕配合調查。圖/翻攝自英國每日郵報
最後警方認為溫曼雖沒有喝酒,但仍違反未成年持酒規定,於是決定對她進行開單,這讓溫曼相當不滿,開始無理取鬧、口出惡言,最後甚至試圖逃離沙灘,結果被警方撲倒在地,並將她上銬,員警表示,隨後溫曼開始大罵他們「混帳」、「垃圾」,因此員警才開始毆打溫曼。

圖/翻攝自英國每日郵報
影片曝光後,關於警方是否執法過當的部分,成為網友熱議的話題,據了解,溫曼去年底才因竊盜、毀損財物等罪,遭法院判處4年緩刑,如今又遭控襲警等重罪,接下來恐怕難逃牢獄之災。

看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/02 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!