pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/22
星期五
26°
29°
06/23
星期六
26°
29°
06/24
星期日
26°
29°
06/25
星期一
26°
29°
06/26
星期二
26°
30°
06/27
星期三
25°
30°
西南風影響 明全台都有降雨機會
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2018

登記前女說「這句話」遭男暴打 下午手牽手完婚

編輯 林保宏 報導

2018/05/27 15:47
廣西一對情侶日前在登記結婚前突然大打出手,沒想到同日下午,兩人一起手牽手完成結婚登記。(圖/翻攝自北京時間)
現在這是演那一齣?大陸廣西一對情侶,日前到民政局要登記結婚時,雙方一言不合發生口角,男方在大庭廣眾下暴怒狂打女方,戶政人員連忙制止,最後連登記都沒有2人都離開了。沒想到同天下午,這對情侶竟一同出現民政局,並在親友見證下登記結婚,這轉折比八點檔還精彩。

根據《北京時間》報導,廣西藤縣一對男女,前幾天上午原本到民政局辦理結婚登記,就在2人了到了登記處,工作人員詢問後,女方說了一句「再考慮一下!」沒想到男方聽了先是傻了,接著轉為憤怒,隨後2人大吵一架,之後更大打出手,男子把女子撂倒在地。工作人員見狀先將雙方拉開,最後也沒登記成功。

沒想到經過中午休息時間後,民政局下午重新開門,這對情侶又來了,而且還是第一對,並對工作人員表示要登記結婚。除了這對情侶之外,女方的媽媽和弟弟也來了,而且一副興高采烈的模樣。工作人員再度詢問女方「要領了嗎?」女方表示「我要領了!上午就是考慮一下,沒什麼問題了。」最後就幫他們完成結婚登記。

事後了解,這對男女是在廣東打工認識2個月後決定結婚。其他網友看了之後,有人認為「男方公然毆打女方,看起來不太可靠」;還有人說「這未來看來會家暴的感覺」;也有網友認為「認識才2個月就結婚,彼此了解都還不是很深,希望不要沒多久就離婚了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜