pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2018

仙氣網紅自豪「零修圖」 起底照曝光竟激似大媽

編輯 張中宜 報導

2018/05/26 14:49
大陸知名網紅黃喬恩。圖/翻攝自微博 仙氣網紅自豪「零修圖」 起底照曝光竟激似大媽
大陸知名網紅黃喬恩。圖/翻攝自微博
在大陸《微博》擁有超過23萬粉絲的知名網紅黃喬恩,靠著甜美少女氣息的外表,加上她號稱自己的照片都是「零修圖」,因此被粉絲封為「仙氣型美女」,不料黃喬恩日前遭到網友起底,曝光多張她過去接受採訪的照片,讓不少粉絲超崩潰,直呼「從少女變大媽」。

網友起底照。圖/翻攝自微博
根據陸媒報導,就讀北京服裝學院的黃喬恩,畢業後創立服裝品牌,自己一手包辦店長及模特兒,不但標榜自己是「天然美女」,還強調所有照片都沒有修過圖;沒想到近日慘遭網友起底,公布一組她先前接受訪問時的照片,狠狠打臉所謂的「零修圖」。

左圖為黃喬恩微博上照片,右圖為網友起底照。圖/翻攝自微博
照片中可見,黃喬恩不僅膚質極差,眼睛也比平時小一號,周圍還有不少皺紋,與平常她在網路上曬出的美照落差極大,讓不少紛絲大失所望,直呼「老了不只十歲!」、「沒有P圖過的黃喬恩,看起來跟個中年大媽沒兩樣」、「根本就是個路人」。

黃喬恩也透過微博澄清。圖/翻攝自微博
對此,黃喬恩也透過微博澄清,自己拍照本來就很挑角度,況且她也知道自己不能靠臉吃飯,所以才會拼命努力工作,而幫她拍照的攝影師也PO出「零修圖美照」力挺,強調「除了調光線以外沒有後期(製)」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/26 14:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!