pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/23
星期二
21°
24°
10/24
星期三
21°
24°
10/25
星期四
21°
25°
10/26
星期五
20°
25°
10/27
星期六
18°
20°
10/28
星期日
18°
20°
週二三早晚涼 白天舒適中南部熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2018

家醜拋腦後 梅根微笑參與婚禮最後彩排

2018/05/18 13:10
圖/達志影像路透社
英國哈利王子未婚妻梅根馬克爾承認父親湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle)明天無法挽著她的手走紅毯後,有媒體形容她故作堅強,與哈利進行婚禮的最後彩排。

英國「每日郵報」網站(Mail Online)報導,梅根馬克爾(Meghan Markle)被拍到臉上堆滿笑容,與未婚夫哈利搭車前往溫莎城堡的聖喬治禮拜堂(St. George's Chapel)進行婚禮的最後彩排。

這是73歲的湯瑪斯馬克爾對於出席婚禮態度反覆不定後,梅根馬克爾首次在媒體面前露面。她幾個小時前才對外發布聲明,說父親最終確定無法參與婚禮,無法挽著她的手走紅毯。

梅根馬克爾還表示自己「一直都很在乎」他,似乎在反駁同父異母的手足對她的批評,說她對父親不聞不問。

梅根馬克爾表示,希望大家能給她父親「空間」。聲明中,36歲的梅根馬克爾寫道:「很遺憾,我父親無法參加我們的婚禮。」

湯瑪斯馬克爾在墨西哥剛動完心臟手術,身體正在恢復中,之前傳出他和狗仔合作拍假照事件。

梅根馬克爾說:「我一直都很在乎我父親,希望大家能給他空間,讓他能專注在自己的健康上。」

「我很感謝支持者的訊息。我和哈利都很期待星期六和大家分享我們的大喜之日。」

英國肯辛頓宮(Kensington Palace)至今仍未確認明天是誰會挽著梅根馬克爾的手走紅毯,料於今天稍晚對外公布。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/18 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜