pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2018

影/不滿店員態度差 女客當眾「脫褲拉屎」丟店員

編輯 張中宜 報導

2018/05/17 10:52
圖/翻攝自YouTube 影/不滿店員態度差 女客當眾「脫褲拉屎」丟店員
圖/翻攝自YouTube

有夠噁心!加拿大一名女子日前到當地一間快餐店用餐時,疑似不滿店員點餐態度太差,當場與店員發生激烈爭執,女子一氣之下,竟然當眾「脫褲拉屎」,並徒手把排泄物撿起來,朝店員扔過去,誇張的行徑嚇傻店員及現場客人。

女子和店員在櫃台發生口角衝突。圖/翻攝自YouTube

這起衝突發生於本月14日下午6點,從曝光影片中可見,一名金髮女子靠在櫃檯邊緣,和店員發生激烈的口角衝突,畫面中女子不斷指著店員,愈講情緒愈激動,最後竟然失控脫下褲子,靠在櫃檯對面的牆壁上拉屎,隨後徒手撿起排泄物,用力朝店員丟過去。

女子靠在牆壁上拉屎,店員疑似要打電話報警。圖/翻攝自YouTube

扔完新鮮的排泄物後,女子馬上抓起餐廳的紙巾,擦擦屁股後就離開現場,留下店內錯愕的店員及客人,不過女子離去不久後,便遭警察逮捕;這則影片引發熱烈討論,雖然幾乎都在指責女子的行為,但也有不少網友表示,「雖然女子的行為不可取,但該快餐店確實服務態度很差,經常把客人當屎對待。」

看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/17 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!