pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
26°
12/15
星期日
19°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2018

影/當眾脫褲逼男友下跪 她跳針嘶吼:你跪不跪!

編輯 張中宜 報導

2018/05/15 09:29
圖/翻攝自YouTube 影/當眾脫褲逼男友下跪 她跳針嘶吼:你跪不跪!
圖/翻攝自YouTube

太奇葩!中國大陸一對年輕情侶,日前搭火車起了爭執,女友不斷跳針嘶吼「你跪不跪!你跪不跪!」,而乘客們見女方蠻橫無理,紛紛直呼「為什麼要跪」,讓女友怒氣更甚,最後甚至當眾直接脫下褲子,以此威脅逼男友下跪道歉,讓在場乘客超傻眼。

這段影片在《微博》瘋傳,畫面中可見,一開始女子不停地用手指著男友,要求男友下跪道歉,口中更念念有詞「你給我跪下來!跪下來就沒事!」,附近乘客則紛紛走避,不想被牽連,而男子為了安撫女友,便下跪道歉,女子這才氣消回到座位。

一開始,男友為了安撫女友,已下跪道歉。圖/翻攝自YouTube

沒想到過沒多久,2人又起爭執,女子再度失控要男友下跪,這時其他乘客看不下去,要男友別跪,並對女子說「為什麼要跪?」,女子見眾人都幫男友說話,瞬間暴怒失控,當眾脫下褲子,對男友跳針嘶吼「你跪不跪!你跪不跪!」,男友無奈下只好再次下跪,女友見男友「認錯」,滿意地坐回座位,但卻沒穿上褲子,只顧著滑手機。

女子氣消後,並未立即穿上褲子,而是顧著滑手機。圖/翻攝自YouTube

影片曝光後,網友紛紛留言,諷刺表示「這樣的女人,分了吧!要是結了婚的,勸你離了吧!」、「病人也不能慣著!」、「這女的父母想必身價至少百億人民幣以上」、「長那樣還可以這樣,真牛逼」。

【▼看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/15 09:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!