pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2018

她殺小王「烤肉」送鄰居 再用海洛因毒殺親夫

編輯 吳秉嵩 報導

2018/05/13 16:54
圖/www.upmatters.com 她殺小王「烤肉」送鄰居 再用海洛因毒殺親夫
圖/www.upmatters.com

美國印第安納州的35歲女子凱莉科克倫(Kelly Cochran),先與丈夫槍殺情夫後,將其作成烤肉串分送給鄰居食用,接著再把過量毒品注入丈夫體內,拿枕頭悶死他。案情曝光後震驚當地社會,他的親兄弟還出來爆料,懷疑凱莉還涉及殺害及他9名男子,讓這起駭人聽聞的殺人案再次成為討論焦點。

根據美國當地媒體報導,凱莉與丈夫傑森科克倫(Jason Cochran)結婚時,兩人曾有協議,無論是誰外遇,都要把第三者殺死。因此2014年時凱莉誘騙當時51歲的情夫克里斯(Chris Regan)到家中,由37歲的傑森下手,持槍射殺對方。

之後凱莉更將克里斯的屍體肢解,其中一部分作成烤肉串送給鄰居食用,其餘大部分的屍塊則是運到森林中丟棄,由野生動物分食。根據凱莉供詞,她原本以為傑森說「殺第三者」是開玩笑的,沒想到他真的動手,也因此埋下她殺夫的動機。

圖/www.uppermichiganssource.com

2016年2月,凱莉將準備好的大量海洛因注射到傑森體內,假裝是吸食毒品過量致死,但事發後根據檢警調查,事實上是傑森被注射過量海洛因後,凱莉用枕頭將其悶死。

凱莉在開庭時對於兩個殺人罪名完全認罪,分別被判處終身監禁與65年徒刑。而案外案就在此時發生,凱利的親生兄弟出面爆料,懷疑另外有9名男子死於她的手中,指控她是「連環殺手」。負責此案的警察局長對外證實,凱利已承認殺害其他「朋友」,分別埋屍在明尼蘇達州、田納西州、密西根州等處,警方正循線繼續追查,希望能找到其他受害者的遺骸以供鑑定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/13 17:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!