pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2018

美校再傳槍案 14歲嫌與同學爭吵開槍傷人

2018/05/12 14:37
美國校園再傳槍擊事件!美國加州高中一名學生和同學發生爭執,持槍打傷同學逃離現場,後來警方在附近超市將人逮捕,校園還一度緊急關閉,之後還有學生家長在接孩子的過程中一言不合,又拿球棒打架又開槍,校園相當不平靜。

翻攝自/KTLA
校園外警方拉起黃色封鎖線,美國再度發生校園槍擊事件。

記者:「調查人員說一名14歲的青少年開槍射擊另一名14歲的男同學的手臂,受傷同學被送往醫院治療,目前狀況沒有大礙。」

事件發生在星期五的早上7點鐘,當時學生們正準備前往學校途中,一名14歲的學生與同學發生爭執,開槍打傷同學手臂之後棄槍逃離現場,警方隨後在超市找到人並將他逮捕。

家長:「這實在太可笑了,有太多的校園槍擊案,這太可怕了不應該是這樣的,我們身在美國,我們的小孩不應該受傷。」

整起事件引發全校師生和家長恐慌,學校也一度暫時關閉。

警方:「我們已經逮捕了嫌犯,現在校園裡面很安全。」

不過就在大家都以為校園恢復安全之後,沒有想到又有事件發生。

根據了解當時2名學生的家長正在校園外頭等待自己的孩子,卻疑似一言不合,其中一名家長就開槍射擊,根據目擊者拍下的影片中顯示,這名身穿藍色上衣的家長先是從車子裡拿出來棒球棒,對著另一輛車子就是一陣狂打,接著2名家長扭打成一團。

警察:「突然之間其中一人拿出槍朝另一個人開槍。」

藍色上衣的家長身中2槍沒有大礙,2名家長也雙雙被警方帶去問話,美國加州這所高中竟然同一天槍案糾紛連連,讓全校師生家長難以安心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/12 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!