pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2018

大轉折!川普認付豔星封口費 白宮眾幕僚全傻眼

2018/05/04 11:59
圖/達志影像路透社 大轉折!川普認付豔星封口費 白宮眾幕僚全傻眼
圖/達志影像路透社

前紐約市長朱利安尼爆料川普已還律師付給成人片女星的封口費,川普本人也證實後,讓一干白宮高階幕僚傻眼。白宮發言人桑德斯今天坦承,她先前完全不知川普還錢一事。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,桑德斯(Sarah Sanders)表示,她也是在朱利安尼(Rudy Giuliani)昨晚於福斯新聞(Fox News)揭露川普還錢,才得知此事。朱利安尼說上節目前已和川普談過並獲川普允許,才公開還錢的事。

各媒體今早包圍並追問桑德斯時,她推掉了所有相關問題。桑德斯表示,川普已發多則關於付錢、還錢的推文,她無法進一步討論這個話題。她說:「朱利安尼和總統昨晚與今早已說了很多,基於這仍是在進行中的訴訟,我不打算多說,我也沒什麼可說的。」

被問到3月簡報時為何說整件事裡川普沒有付錢且否認知情,桑德斯無奈地表示,當時她已盡可能提供最詳盡的消息,「我給了我確實掌握到的消息。有些資訊我能知道,但有些不能,我能回答時就會回答」。

每日郵報指出,到今天還不清楚究竟有多少川普的高階幕僚參與了揭露還錢一事的討論。但知情人士告訴每日郵報,在桑德斯坦承自己狀況外之前,川普的高階幕僚們都對朱利安尼昨晚爆料川普確有還封口費一事大吃一驚。

知情人士說:「白宮官員都對朱利安尼所講的事感到意外,但因為這是私人而非白宮事務,他們並不覺得駭人聽聞。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/04 11:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!