pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2018

西南航空又出包 逃生窗破裂緊急迫降

2018/05/03 11:20
圖/Chaikel Twitter 西南航空又出包 逃生窗破裂緊急迫降
圖/Chaikel Twitter
美國西南航空又出包!一架從芝加哥飛往紐約的班機,起飛後發現窗戶破裂而緊急迫降,機上76名乘客都沒有受傷。這架班機,和上個月也因為窗戶破裂,造成一人死亡的班機,都是波音737機型,現在航空公司正在全力調查,窗戶為何會在起飛後破裂的原因。

美國西南航空,又有一架飛機,因為窗戶破裂緊急迫降。

乘客心有餘悸,說突然聽到砰的聲響,他跟朋友都覺得這聲音不尋常,不知道發生什麼事了。

這架西南航空班機,在芝加哥國際機場起飛之後20分鐘,機艙內突然發出巨響,才發現逃生門的玻璃出現裂痕。

機上一名乘客說他往左邊看,才發現窗戶破掉了,馬上按服務鈴。而當時後面的男士也是,結果他們馬上被換到後面的座位。

圖/Chaikel Twitter
坐在窗戶旁的乘客,回憶當時情況還餘悸猶存,就怕重演上個月西南航空班機機艙窗戶破裂,導致一名乘客死亡,機長立刻緊急迫降。

飛航專家表示,他們懷疑有可能是機身碎片擊中飛機,但是初步調查說並不是,也很有可能是遭到鳥襲擊。

初步調查結果,破裂的是逃生玻璃窗,僅有外層破裂,沒有造成機艙失壓,現在航空公司以及美國聯邦航空管理局都介入調查。西南航空迫切想找出原因,因為他們在上個月的事故中,才損失約1億美金,接連兩次發生意外事故的‧都是波音737機型,西南航空公司得趕緊找出原因,免得影響公司信譽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/03 11:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!