pm2.5_icon
PM2.5值 32低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2018

太像了 陸「真人芭比」網紅遊迪士尼遭拒

記者 高嘉甫 / 攝影 余信翰 報導

2018/04/25 12:09

大陸近期出現一位網紅,從臉上的化妝到穿的衣服都刻意模仿芭比娃娃,相似度極高,誇張的造型迅速走紅,不過幾天前她想到上海迪士尼和遊客同樂,結果卻因為打扮得太像迪士尼人物,違反規定被園區擋在門外,避免影響裡頭秩序和營運。

圖/十月De藍洋洋微博

花錢買票還進不去迪士尼樂園,問題就出在這位真人芭比身上。

大陸網紅迪麗拉:「就是不讓進去,他們說進去的話會影響治安。」

原來迪士尼規定寫得很清楚,打扮穿著太像他們的角色人物禁止進入,避免影響遊客秩序或園區營運,而這位網紅一身白紗長裙,臉上的妝容都跟芭比幾乎一模一樣,當然連門進不去。

自認不是在模仿,這位號稱大陸第一真人芭比網紅暱稱叫芭比迪麗拉,以誇張的造型走紅成功跨足演藝圈。

迪麗拉:「我喜歡那種美的很假的感覺,美的很假也好過醜的很真實。」

不過也因為實在太像芭比娃娃,不少人質疑迪麗拉花大錢整容,為了反駁,她不僅直播甚至在綜藝節目上卸妝。

儘管原本顏值就不差,但迪麗拉說夢想就是希望以自己的模樣做出一款芭比娃娃,因此不會停止,還會繼續這樣打扮下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/25 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!