pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2018

摀嘴性侵11歲女童 父母狠甩狼師巴掌:想殺了他!

編輯 何文君 報導

2018/04/20 22:18
圖/《現代快報》 摀嘴性侵11歲女童 父母狠甩狼師巴掌:想殺了他!
圖/《現代快報》

大陸江蘇一間教育培訓機構驚傳教師性侵女童!張姓負責人被控在家中、車上等處,對2名女童性侵多達10幾次,家長看了驗傷報告,得知女兒受到不堪待遇,激動到連甩狼師好幾巴掌,怒吼「我想殺了他!」

11歲的玲玲(化名),因父母忙於工作交由爺爺奶奶照顧,小學3年級開始,玲玲就被送到江蘇鹽城響水縣一間教育機構,一週5天住在機構裡,接受全天候的教育培訓。

示意圖/TVBS

本月15日,玲玲突然打電話給父母,哭著說不想再給張老師教了,才顫抖著說出某天下課後,張老師把她叫到沙發上,強行脫褲後摀嘴性侵,被弄痛了還不准說,威脅她會受到更重的懲罰。

玲玲母親表示,之前女兒曾說過張老師會上下摸她的身體,一開始還以為是孩子亂說,直到這次接到電話才察覺事態嚴重,誇張的是,詢問其他家長後,才知道還有許多女孩受害。

圖/《現代快報》

另一名家長表示,自己的女兒從上學期開始就受到張老師性侵,地點在車上和家裡,次數多達10幾次,卻因為害怕而不敢告訴家人。2名家長氣得一同去找狼師理論,一看到對方就情緒失控,氣得爆打對方,怒喊「我連殺他的心都有!」

根據女童的驗傷報告,2名女童因被性侵多次,下體有嚴重撕裂傷,處女膜全破,目前涉案的張姓負責人已被逮捕,詳細犯案過程仍在調查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!