回到網頁上方

雙面人!正妹女大生樂做善事 私下虐打男友腦水腫

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/17 13:38
最後更新時間:2018/04/17 13:38
平日熱心助人的女大生,私底下竟然是虐待男友的惡魔。(圖/翻攝自臉書) 雙面人!正妹女大生樂做善事 私下虐打男友腦水腫
平日熱心助人的女大生,私底下竟然是虐待男友的惡魔。(圖/翻攝自臉書)

英國一名22歲的正妹女大生沃絲(Jordan Worth),平日成績優異且熱心助人,是同學眼中的「陽光天使」。沒想到私底下,她竟對男友極盡虐待,宛如雙面人一樣,對男友監禁還痛下毒手,把對方打到腦水腫。日前沃絲遭到逮捕,並遭法院判處7年半的有期徒刑。


根據《鏡報》(The Mirror)等外媒報導,沃絲就讀赫特福德大學(University of Hertfordshire)主修藝術學位,平日在校成績非常優異,她也期許自己畢業後能當一名老師。除了課業表現優良外,沃絲也常常幫助流浪動物,也捐錢援助非洲弱勢兒童,會念書又有愛心,簡直是人們眼中的愛心天使。

 

沃絲在外表現出熱心和善良的一面,沒想到私底下對待男朋友,卻是不折不扣的暴力虐待狂。原來她自16歲開始,就和同齡的男友交往,甚至還進一步同居,沒想到卻成了男友的惡夢。
女大聲竟然把男友監禁還打到腦水腫。(圖/翻攝自臉書)

沃絲一開始只是對於男友的穿著會嚴加控制,之後卻變本加厲,開始對男友拳腳相向,甚至還拿熱水去燙對方。另外沃絲還會拿鈍器毆打男友,還拒絕他就醫,男友一度被打到腦水腫。除了肉體之外,沃絲還會精神虐待,阻絕男友和家人與朋友的聯絡方式,還要他不得睡床上整整9個月。

鄰居常聽到沃絲的家中傳出爭吵聲和毆打聲,直到去年6月,聽到有男子大喊「離我遠一點,你傷害到我了」,鄰居還發現男子的手上有被燒燙的疤痕,立刻報案才接露這黑暗的一幕。
 

沃絲遭警方逮捕後,案件進入法院審理。法官怒批沃絲簡直就是雙面人,行為宛如變態,判處她7年半有期徒刑,並終生禁止與男友聯繫。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#正妹#老師#天使#腦水腫#愛心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0306

0.132