pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2018

男友狂問「想紅?」 女直播中慘遭血腥射殺

編輯 張中宜 報導

2018/04/14 17:57
圖/翻攝自英國鏡報 男友狂問「想紅?」 女直播中慘遭血腥射殺
圖/翻攝自英國鏡報

恐怖情人!美國路易斯安那州一名27歲的女子,日前透過臉書直播功能跟親友聊天、分享近況,沒想到直播過程中,她的同居男友卻不停在背後碎念「妳想紅嗎?」,隨即更突然舉槍,當場將女子射死在鏡頭前,最後這駭人的犯案過程,都被全程直播出去。

威廉絲透過臉書直播和親友聊天。圖/翻攝自英國鏡報

據英國《鏡報》報導,當時女子威廉絲(Rannita 'Nunu' Williams)正透過臉書直播和親友聊天,但她的男友羅賓森(Johnathan Robinson)卻不斷在背後碎碎念,嗆聲「你想紅嗎?」、「每一個人都想紅,今天就紅吧!」,隨即拿出槍枝,朝屋內連開6槍。

羅賓森狂問「想紅嗎」,當場射死女友威廉絲。圖/翻攝自英國鏡報

威廉絲見狀急忙大喊「羅賓森停下!」,只是羅賓森不但沒有停止開槍,還將槍口對準女友並射擊,威廉絲遭射後當場倒下,直播鏡頭前再也沒聽到威廉絲的聲音,而羅賓森殘忍的射死女友後,最後還對著鏡頭說「X人,一切都結束了」。

36歲的羅賓森。圖/翻攝自英國鏡報

這段驚悚的槍擊過程,全都被臉書直播出去,讓另一端目睹恐怖直播的親友們都嚇傻眼,連忙報警處理。警方到場後,還與羅賓森對峙一段時間,才成功將他逮捕。

警方緊急將中槍的威廉絲送醫,但她傷勢過重最後不治,而羅賓森詳細犯案動機,仍需要進一步調查釐清。

完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/14 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!