pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2018

大媽硬闖商務艙「霸占3機位」 正義哥大罵:不知恥

編輯 張中宜 報導

2018/04/04 17:40
左圖/翻攝自YouTube。右圖/翻攝自Bruce Lam臉書 大媽硬闖商務艙「霸占3機位」 正義哥大罵:不知恥
左圖/翻攝自YouTube。右圖/翻攝自Bruce Lam臉書

機上奧客無極限!日前亞洲航空(Air Asia)出現一名大媽三番兩次「自動」升等,硬闖商務艙後,竟然還一次霸占3個座位,空服員好言勸阻無效,大媽甚至直接「橫躺」3個座位,當成自家沙發,目中無人的誇張行為,最後是一名「正義哥」出面制止,痛批這名乘客「不知恥」,才結束這場機上鬧劇。

圖/翻攝自Bruce Lam臉書

根據英國《太陽報》報導,事發於上週亞航一架從吉隆坡飛往香港的廉航班機上,這名大媽原先購買的為經濟艙的座位,起飛前卻闖入寬敞的商務艙,並一次霸占3個座位,開始悠閒地滑手機。

空服員見狀立即上前解釋,表示商務艙必須加價才能使用,但大媽大聲說「我為什麼要回去?」,雙方一度僵持不下,最後大媽不情願地回到經濟艙。

圖/翻攝自YouTube

不料飛機起飛後,大媽又跑回商務艙,空服員再次勸說,才把大媽勸回經濟艙,而沒過多久,她又3度跑到商務艙,若無其事地坐下,這一連串行為嚴重影響到乘客,機上一名男子忍無可忍,挺身而出怒斥大媽「做個文明人吧!空姐第3次叫妳不要坐在這裡,妳還要上來!

這時大媽還回嗆「關你屁事!」,正義哥則怒回「不關我的事我也要說,因為妳不知恥!」,最後大媽才乖乖回到原位上,據悉,這名正義哥是香港知名網台主持人兼作家林匡正,事後他也在臉書表示,當下空服員態度親切有禮,大媽卻不知廉恥,他忍無可忍下,決定起身教訓這位大媽。

看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/04/04 17:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!