回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

扯!小黃司機邊開邊播色情片 女乘客嚇傻

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/29 14:48
最後更新時間:2018/03/29 18:15
司機邊開車邊看色情影片嚇壞女乘客,圖/取自彭湃新聞 扯!小黃司機邊開邊播色情片 女乘客嚇傻
司機邊開車邊看色情影片嚇壞女乘客,圖/取自彭湃新聞

俗話說馬路如虎口,開車上路可能會有許多突發狀況,駕駛人都需要絕佳的專注力才能盡力避免發生意外,但大陸一名女子日前搭乘計程車時,竟發現司機在車程中分心觀看色情片,讓她相當傻眼。

據《澎湃新聞》報導,中國吉林長春一名劉姓女乘客,在本月27日獨自在路邊攔下計程車準備前往他處,未料上車後卻發現,年約50多歲的男性司機大喇喇地在前座播放A片,整趟約10分鐘的路程都沒有停止,邊開車邊看,讓坐在副駕駛座的劉女相當尷尬,就這樣一路搭到她要到達的地點才下車。

 
示意圖/TVBS

事後劉女驚魂未定的表示,該名司機雖然公然觀看A片,但並未對她做出任何奇怪舉動,且應該是在她上車前就在看了,所以我也不知道那算不算性騷擾,現在是沒有報警或投訴,但之後會考慮。」

有當地媒體根據劉女提供的車牌號碼查出該名司機所屬的車行,對方則回應會在調查後對該名涉案司機做出處分,並會將結果通知劉女。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#司機#計程車#色情影片#不雅#乘客

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!