回到網頁上方

哈利、梅根結婚蛋糕 要讓賓客嚐春天滋味


發佈時間:2018/03/21 10:49
最後更新時間:2018/03/21 10:50
圖/達志影像路透社 哈利、梅根結婚蛋糕 要讓賓客嚐春天滋味
圖/達志影像路透社

肯辛頓宮今天宣布,英國哈利王子和未婚妻梅根馬克爾選定由倫敦「紫羅蘭」烘焙坊老闆、知名甜點師傅塔克,為他們即將到來的婚禮製作一個「結合春光明媚風味」的蛋糕。

肯辛頓宮在聲明中說,哈利王子和馬克爾已請塔克(Claire Ptak)製作一個「結合春光明媚風味」的檸檬接骨木花蛋糕,「蛋糕將鋪滿鮮奶油,以新鮮的小花點綴。」

 

聲明又說,這對佳偶「很期待要和婚禮賓客分享蛋糕」。

法新社報導,塔克在加州長大,是名美食評論家兼設計師,同時也從事食譜開發及顧問工作,在東倫敦經營烘焙坊「紫羅蘭」(Violet)。而同樣來自美國的梅根馬克爾,過去還替自己的生活網站採訪過塔克。

塔克從倫敦時髦的百老匯市集(Broadway Market)租攤位賣甜點起家,2010年在附近開了自己的咖啡廳,特色是使用高品質、季節性的有機食材。

她在聲明中說:「能獲哈利王子和馬克爾女士選為婚禮蛋糕師傅,真無法形容我有多開心。」

塔克在Instagram貼文中說:「無論是食物來源、永續或季節性,他們倆的價值觀十分相近,當然口味也是!」
 

哈利王子與梅根馬克爾將於5月19日在倫敦西方的溫莎城堡(Windsor Castle)的聖喬治教堂(St. George's Chapel)舉行婚禮。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哈利王子#梅根#婚禮#蛋糕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0676

0.1729