pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/16
星期日
25°
28°
06/17
星期一
26°
29°
06/18
星期二
26°
30°
06/19
星期三
27°
30°
06/20
星期四
26°
29°
06/21
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 週末全台升溫「洗衣、曬被、出遊」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2018

影/渣男拒付寄養費 狠摔小貓3次「斷脖死」

編輯 何文君 報導

2018/03/19 17:31
圖/擷取自影片,下同。
大陸南京一名男子為了追求女同事,買了一隻小貓咪,不料事後女方不想養了退回,男子也不想照顧,便故意把貓寄養在寵物店,卻不肯付寄養費,事後店家要求男子付錢,雙方發生爭執,男子竟失控當著店家的面,狠狠重摔小貓3次,導致貓咪斷脖慘死,惡劣行徑引起眾人撻伐。

綜合陸媒報導,一名男子日前為了追求女同事,到寵物店買了一隻美國短毛貓,沒想到女方養了幾天就不想養,把貓咪還給男子,而男子也無心飼養,就故意把貓帶到寵物店,謊稱貓咪頭上有掉毛需要寄養,店員也發現貓咪賣出的這幾天內,明顯瘦弱很多、健康狀況不佳,擔心是主人照顧不好,就答應放在店裡養幾天。



沒想到這一放就是10多天過去,男子沒有付錢也不肯出面,直到16日男子終於現身,表示要讓貓咪住到頭上的毛長好為止,卻不肯付寄養費,雙方因此發生爭執,期間男子突然失控,把貓咪搶走後奪門而出,當著店家的面重重將貓咪摔到地上3次,店員嚇得衝出來查看,發現小貓已奄奄一息,脖子也斷了,抱回店內就死亡。



而男子的行徑全都被店家的監視器拍下,店家也公布畫面,網友看了人神共憤,紛紛撻伐「貓咪做錯什麼了?」、「根本就是人渣」、「沒人性」、「你會下地獄的」、「這種人!怎麼能把小貓當成求偶的道具」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

【觀看影片>>>請點我
更新時間:2018/03/19 17:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!