pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2018

扯!閨房情趣玩過火?女子遭塞「迫擊砲」失血慘死

編輯 李育道 報導

2018/03/08 17:13
案發現場的迫擊砲。圖/翻攝Dailymail 扯!閨房情趣玩過火?女子遭塞「迫擊砲」失血慘死
案發現場的迫擊砲。圖/翻攝Dailymail
秘魯日前發生一起夫妻「床事」太激情,意外釀成悲劇的案件,但現在卻有媒體指出案情並不單純,懷疑是男方謀殺妻子。
 
根據當地媒體報導,事發當天醫生老公柯內約(Ruben Valera Cornejo)和30歲人妻樂瑞娜(Yubitza Llerena)都喝了不少酒,兩人異常興奮,樂瑞娜甚至要求把家裡的物品,當成情趣用品助興,沒想到隔天柯內約醒來樂瑞娜已經成為一具冰冷遺體,柯內約聲稱當時完事後太累加上不勝酒力,直接倒頭就睡,許多細節也忘了,只記得醒來已經看到樂瑞娜沒有意識躺在床上。

警察正在調查命案現場。圖/翻攝Dailymail

樂瑞娜在去年11月被發現慘死在床上,下體與身上多處都有大量鮮血,對此警方及女方家屬都懷疑兇手就是柯內約,但卻因證據不足只好先將他釋放,讓樂瑞娜的家屬相當氣憤,認為案情並不單純,應深入調查。
 
而警方後來於案發現場找到一個已經沒有效力,長約35公分、寬約6公分的迫擊砲,且迫擊砲上發現血跡與下體毛,初判恐是在「發生關係時」玩得太過火導致樂瑞娜當場失血過多死亡。此外警方在案發現場還找到一些麻醉藥劑,認為任職麻醉科醫師的柯內約涉嫌謀殺,並於昨(7)日將他逮捕;女方家屬聽聞後相當開心,甚至表示一定要看到柯內約被關進監獄的那天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

左為老公柯內約右為妻子樂瑞娜。圖/翻攝Dailymail
更新時間:2018/03/08 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!