pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2018

男偶像開毒趴變「驅魔師」 硬塞33顆大蒜害正妹噎死

編輯 林保宏 報導

2018/03/08 09:24
越南偶像歌手阮越強硬塞女友人33顆大蒜,導致對方窒息而死。(合成圖/翻攝自臉書) 男偶像開毒趴變「驅魔師」 硬塞33顆大蒜害正妹噎死
越南偶像歌手阮越強硬塞女友人33顆大蒜,導致對方窒息而死。(合成圖/翻攝自臉書)
越南偶像歌手阮越強頗受當地年輕人喜愛,但也常因為誇張行為惹爭議。日前他參加派對玩耍,不料疑似吸毒後出現幻覺,稱說一名同行的女友人中邪,自己要幫對方驅魔。他硬塞對方33顆大蒜,導致對方窒息死亡。目前警方已經將阮越強逮捕,其他同行友人也被傳喚。

根據越南媒體報導,40歲的阮越強常有些誇張行徑,在當地引發批評,導致形象負面,事業也一落千丈。5日晚間開毒趴,當時邀請了該名20歲的女性友人和其他3名友人,一行人就在首都河內開趴狂歡。

阮越強在派對上吸毒之後產生幻覺,他認為自己和女性友人中邪了,先是拉著對方的手一起禱告驅魔,之後覺得沒效果,隨後就把女方壓在地上,接著抓起一把大蒜往對方嘴巴裡塞。見到對方不再掙扎,阮越強才停手;而他自己也塞入大蒜,導致喉嚨受傷。

阮越強事後自覺驅魔不成,還找來2名牧師到他的住處幫忙。2名牧師中午前往之後,發現女性有人躺在地上已經沒了氣息,隨後立刻報警,全案才因此曝光,警方將阮越強帶回警局偵訊。

被帶回警局時,阮越強還不知道自己犯案,之後清醒才透露「現在工作不順又不紅了,真的是身心俱疲才會吸毒,沒想到自己竟然會走到這一步,真的對不起大家!」此事發生之後,不少網友到他的臉書狂罵。

警方則表示,驗屍報告指出,女性死者的氣管內有33顆大蒜,研判是窒息而死;至於阮越強也被依非法持有毒品罪名被逮捕,詳細案情仍有待調查。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/03/08 11:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!