回到網頁上方

人妻拒求愛遭燒死 嚥氣前留遺言揪出凶手是他

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/03/06 18:23
示意圖/TVBS 人妻拒求愛遭燒死 嚥氣前留遺言揪出凶手是他
示意圖/TVBS

一名男子長期覬覦同棟大樓一名人妻的美色,某次將人妻騙到家中後企圖「硬上」,遭到對方死命抵抗,男子惱羞成怒後,竟對人妻潑灑煤油縱火致死。而死守貞操的人妻在嚥下最後一口氣前,用盡最後的力氣說出凶手的名字,讓色鄰居順利被逮捕歸案。
 
據《每日郵報》報導,印度一名35歲人妻柯莉(Reena Koli)與31歲男子亞達夫(Rambharan Yadav)是同一棟公寓的住戶。長期覬覦柯莉美色的亞達夫,日前藉故將柯莉騙到自己的房內,並企圖對其性侵,但在柯莉拚死抵抗之下並未得逞。沒想到惱羞成怒的亞達夫竟然對她潑灑煤油並點火,隨即逃離現場。

 
 
事發後柯莉被緊急送往醫院搶救,但仍然傷重不治。不過就在柯莉嚥下最後一口氣前,奄奄一息的她用盡全身力氣留下遺言,說自己遭到對方性侵未遂被滅口,並明確指出凶手就是亞達夫。
 
警方獲報後立即展開追緝,在一處車站順利捕獲亞達夫,並以謀殺罪嫌將其起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人妻#求愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!