回到網頁上方

傻眼!環遊世界回來全「走鐘」 家變大麻農場

記者 【簡育琦】 報導
發佈時間:2018/02/28 12:16
最後更新時間:2018/02/28 12:16
圖/翻攝自Daily Mail 傻眼!環遊世界回來全「走鐘」 家變大麻農場
圖/翻攝自Daily Mail

出門環遊世界,回家卻發現自家變成大麻種植場!英國一名45歲的婦人譚娜(Tanya Laverty),和男友環遊世界回來後,打開家門的那一刻嚇哭了,因為整個房子被破壞得亂七八糟、佈滿大麻,讓她直呼「生活毀了,我的心都碎了」!
 
譚娜臨行前把房屋出租給一個韓國家庭,有天男友的母親經過她家時,發現樓梯被拉上塑膠管,覺得不對勁,立刻告知譚娜,正在旅行的兩人決定暫停行程,返家查看。

 
 
譚娜不敢相信眼前景象,因為從一樓所有房間到閣樓,擺滿約200株的大麻,連站立的地方都沒有,牆壁和天花板都是通風管道。狡猾的房客怕被鄰居發現,還在屋內窗簾裝定時器控制燈光,模擬正常家庭白天開燈、晚上關燈的習慣。

圖/翻攝自Daily Mail

由於整間房子被改造成種植場,無法再出租給別人,譚娜擔心繳不出房貸,若付不出錢銀行將收回她的房子。譚娜長年致力幫助當地街友,沒想到現在自己也可能面臨無家可歸的窘境!
 
圖/翻攝自Daily Mail

根據估算,譚娜家中的大麻總價值80萬英鎊(約新台幣3300萬),目前已被警方沒收,被破壞的房子仍有待修繕,估計得花1萬英鎊(約新台幣40萬),才能讓家恢復原貌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大麻#房東#英國#環遊世界

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0614

0.0382

0.0996