回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
婚禮吻媳稱「鬧新娘」習俗 公公:表演動作迎合賓客
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/27 17:02
日前江蘇發生公公在婚宴上強吻兒媳的事件,事後公公發律師函表示是表演動作,是當地鬧新娘的習俗,並揚言不排除提告誹謗。(圖/翻攝自優庫網) 婚禮吻媳稱「鬧新娘」習俗 公公:表演動作迎合賓客
日前江蘇發生公公在婚宴上強吻兒媳的事件,事後公公發律師函表示是表演動作,是當地鬧新娘的習俗,並揚言不排除提告誹謗。(圖/翻攝自優庫網)

日前在大陸江蘇鹽城一處大型商場舉辦結婚典禮,但新郎的父親疑似喝醉酒了,竟然就在所有親友和賓客面前直接強吻新娘,沒想到在場賓客竟然還在一旁拍手叫好。影片一出,引發各界嘩然;但現在公公請律師發出聲明,表示當天行為是傳統習俗「鬧新娘」,做出假裝親吻兒媳婦的「表演」動作,揚言要對誹謗者提告。
 
當時從影片中看到,疑似喝醉酒的公公,手搭著自己媳婦的肩膀走在延伸舞台,正當婚禮主持人還在稱讚新娘「大方得體」,突然間公公一個轉身,直接將媳婦抱住強吻。婚禮主持人當場嚇了一跳,但沒想到台下的觀眾,竟然發出陣陣的歡呼聲,甚至還鼓掌叫好。

 


 
影片被po上網後引發網友撻伐,先前更傳出該名公公被兒子暴打、公公跳樓自殺、公公猥褻行為引發男女雙方親友群毆等傳言,事後已被家屬及警方否認。
 
另外根據《揚子晚報》報導,事後這名公公請律師發出聲明,他強調這個看似親吻兒媳的行為,是為假親吻媳婦的「表演」動作,純屬迎合當時出席賓客的心理期待,營造喜慶的氣氛,根本就無存在所謂的「強吻新娘」。聲明還提到,這些不實言論已經造成他的人格、名譽的汙辱和誹謗,不排除提告。
 
當地網友看到這名公公的聲明函之後,有人就問「這什麼垃圾風俗?噁心!」、「迎合當時出席宴會賓朋的心理期待?講這話都臉不紅氣不喘的啊!」更有人直虧「自己行為不檢點還理直氣壯發律師信,亂倫有理了?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#強吻兒媳#鬧新娘#傳統習俗#大方得體#表演#賓客#亂倫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!