pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期四
26°
30°
09/21
星期五
26°
30°
09/22
星期六
26°
29°
09/23
星期日
24°
27°
09/24
星期一
24°
26°
09/25
星期二
22°
24°
周四、五白天熱 北桃酷熱防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2018

摔死走失犬還勒索飼主 她被肉搜嗆:下次會灌醉狗

編輯 徐子婷 報導

2018/02/19 12:27
圖/翻攝自微博
大陸一名女子先前撿到別人飼養的柯基犬竟霸佔不歸還,還不斷勒索飼主要求付錢,「不然把牠殺了」,之後飼主登門追討時,竟將狗狗從6樓高的窗外扔出導致牠重傷死亡,惡劣行徑引發眾怒,未料她事後受訪時卻表示,「早知道當時把狗灌醉就沒事了。」

綜合陸媒報導,微博一名用戶「Zero旦旦」今年1月在微博上表示,自己飼養的柯基犬Lion走失被社區警衛撿到,但對方卻轉送給一名34歲的何姓女子,期間她多次向對方釋出善意,並表明要帶狗狗回家,但何女卻是不斷刁難,甚至傳訊息威脅「我女兒不喜歡了就殺了啊」、「不給錢就把牠冷死」、「給你發一個火烤狗肉的視頻」等語。

飼主旦旦最後忍無可忍,直接帶著警方一起前往何女家中討狗,旦旦表示原先在門外還有聽到愛犬回應她的叫聲,未料之後卻發現狗狗倒在1樓血泊中,送醫搶救後仍回天乏術,何女事後哭著解釋,自己當時因不滿旦旦上門討狗,才會將Lion用繩子綁住從6樓垂降,但繩子卻斷了才造成狗狗摔落死亡,「旦旦到家裡來要的時候,我就賭氣偏不給她。」
發現愛犬被摔死,Zero旦旦難過痛哭
摔死柯基的何女
種種惡劣行徑曝光後,何女也瞬間被憤怒的網友們肉搜出來,包括家中住址、電話及丈夫公司等資料全都被公布,事後受訪時她表示,自己十分後悔將狗狗摔死,但同時卻也說如果再讓她選一次,她會給狗狗灌白酒,等到狗狗醉了安靜後就藏到衣櫃裡,「這麼做可能就萬無一失了」這樣的灌醉說也再度引爆網友的怒火,氣轟她根本是「喪心病狂」,目前「Zero旦旦」已經提起告訴,誓言一定位愛犬討回公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/19 12:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜