回到網頁上方

足球教練當人肉盾牌 槍擊時身體護學生


發佈時間:2018/02/16 14:05
最後更新時間:2018/02/16 14:05
圖/Twitter

美國佛州發生校園槍擊案,共有17名受害者,其中一位是學校內的足球隊教練,事發當時這名教練第一時間衝去當學生的人肉盾牌,幫學生擋子彈,雖然不幸殉職,但英勇的行徑讓許多人相當感動。



 

目擊證人表示槍擊發生時看到他跑到現場,用他自己的身體擋住他們;美國佛州發生校園槍擊案,一名英勇足球隊教練第一時間衝進現場,成為人肉盾牌幫學生擋子彈。

這名足球隊助理教練是這所高中畢業校友,平常為人善良、正直,總是把學生事情放第一位,這次英勇中槍殉職,讓許多人相當不捨。由於這次槍擊案受害者許多人都只是年輕高中生,父母的心痛更是難以言喻。

一名只有15歲的華裔男學生,事發當時選擇先開門讓其他同學逃難,但自己最後也中彈身亡。罹難者家屬不捨擦著眼淚,輕輕放開17顆象徵17條生命的氣球,悼念這些受害者,也希望這樣的悲劇可以不再發生。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

圖/Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#佛州#槍擊#肉盾#殉職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0422

0.1389