回到網頁上方

美賭場接駁船陷火海 賭客、船員跳海求生


發佈時間:2018/01/15 17:33
最後更新時間:2018/01/15 17:33

美國佛州一艘賭場接駁船載著50名賭客出航,準備前往在公海上的賭博郵輪,沒想到船開到一半引擎開始冒煙,整艘船隨即陷入火海,很多賭客和船員趕緊跳海逃生,所幸沒有人員傷亡。


 

大火吞噬整艘船,濃烈黑煙劃破天空,船隻幾乎付之一炬,直到入夜之後火勢都還沒受到控制。消防人員緊急救援,佛州賭船接駁船隻陷入一片火海。

美國佛州外海,一艘賭場接駁船14日載著50名賭客,準備前往停在公海的賭船,但出海不久之後,船員發現引擎有問題開始冒煙,立即返航,沒想到在離港邊91公尺遠的海上,接駁船瞬間被大火吞噬。目擊民眾表示,火勢來得很快,很快吞噬整艘船,很多人跳下船游上他家後面的海岸,船隻短短幾分鐘內,整艘船就被大火和濃煙包圍。

火勢迅速延燒,許多賭客和工作人員等不及救援船隻趕到,已經嚇得趕快跳船求生,自己游上岸。消防員指出,當時海水非常凍,他們把人救上岸,附近居民也幫忙救援,有些年長者當時也感到不適。

消防人員和附近居民很快就把船上所有人救上岸,儘管部分賭客感覺到胸痛,或是被濃煙嗆到,被送醫治療後幸好都沒有生命危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#接駁船#起火#賭博#郵輪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0399

0.1338