回到網頁上方

澳洲農民瘋發裸照 背後意義超感人


發佈時間:2018/01/11 16:50
最後更新時間:2018/01/11 18:50
圖/每日郵報DailyMail 澳洲農民瘋發裸照 背後意義超感人
圖/每日郵報DailyMail

澳洲最近興起一股裸照熱潮,參與拍攝者皆為務農人士,不管男的女的,只遮住重要部位幾乎全裸入鏡,一張張讓人血脈噴張看似秀身材的照片,其實全都來自一個關注農民的社群平台

根據《每日郵報》報導,造成這股風潮的第一張裸照,來自24歲的年輕農夫布魯克斯比(BenBrooksby),他在2016年大豆豐收時,請攝影師好友卡爾絲(Emma Cross)幫忙拍照紀念,卡爾絲看到滿卡車的大豆興奮地拍個不停,還開玩笑問他敢不敢全裸跳到大豆堆中,結果布魯克斯比馬上接受挑戰,還把這張「裸體慶豐收」的照片上傳到社群網路。

 

圖/擷取自每日郵報,下同。

結果裸照一曝光,立刻在網路上造成轟動,按讚數直線飆升,獲得廣大的回響,布魯克斯比在Instagram上建立了一個「Naked Farmer」的帳號,鼓勵各地的農民朋友嘗試這種「鄉村風」十足的裸體藝術照,越來越多的農民跟進,也開始大膽分享裸照,有人跟馬一起入鏡,有人躺在一堆羊毛中,還有人站到大型農業機具上自拍,帳號的粉絲人數也飆升到近3萬人。



現在布魯克斯比也開始利用這個平台集資,把這些特色十足的照片製成日曆販賣,這項暖心的計畫獲得朋友及親人的支持,目前已籌得數千澳幣的慈善金,將全用來幫助有需要的農民。

實習編輯 張中宜
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#澳洲#農民#全裸#裸體#公益#日曆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0388

0.1314