回到網頁上方

女留學生全裸陳屍公寓 雙手反綁嘴塞異物慘死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/14 20:27
最後更新時間:2017/12/14 20:27
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站 女留學生全裸陳屍公寓 雙手反綁嘴塞異物慘死
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站

俄羅斯聖彼得堡日前發生一起女留學生全裸,嘴塞異物、雙手遭綑綁陳屍公寓的案件,當時警方鎖定一名男留學生涉嫌重大,將其拘留,而該名男子在訊問後,已坦承犯下罪行。

 
據《俄羅斯衛星網》報導,11月30日一名大陸22歲女留學生被發現全身赤裸、雙手被反綁,嘴巴也被塞入異物,陳屍在聖彼得堡某公寓中。當時公寓內另外還有一男一女重度酒精中毒失去意識,被送往醫院急救。警方調查後發現,3人皆是來自大陸的留學生,其中死者是就讀聖彼得堡赫爾岑師範大學,另外2人則是聖彼得堡國立大學學生。

 
 
男學生在恢復知覺後,坦承事發當天他曾與死者吵過架,隨後勒斃死者,因為害怕刑事責任,吞藥畏罪自殺,並將藥分給另外一名覺得身體不適的女性友人。目前全案已移送法辦,警方將持續調查該起案件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#聖彼得堡#全裸#女留學生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0478

0.1403