回到網頁上方

小3生遭開水燙下體霸凌 校長竟稱:鬧著玩

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/07 21:05
最後更新時間:2017/12/07 21:05
圖/翻攝自《春城晚報》

這種恐怖霸凌竟然是國小生做的!



 
圖/翻攝自《春城晚報》

據《春城晚報》報導,大陸雲南一所寄宿小學出現令人震驚的霸凌事件,2名3年級的學生,遭到5名同學綁住手腳後,用枕頭壓住頭部,再將褲子脫下,用滾燙的熱水狠燙,造成2名受虐學生下體、大腿內側、腰部出現大面積燙傷。受虐的2人還被威脅嗆聲,「你們要敢把這事告訴家長或老師,我們就找黑社會來收拾你們」。


圖/翻攝自《春城晚報》 
 

一直到其中一名受虐學生回家後,被媽媽媽發現動作詭異,洗澡脫衣服也一直躲躲閃閃,就算被發現身上的傷痕,仍然不敢透露自己遭霸凌,堅稱是自己打翻熱水燙到,還要求母親不要告訴學校老師。另一人則是跟到校接他返家的外婆說自己被開水燙到,「我好痛,走不了路,你帶我去打針吧」,但沒說出真正原因。


圖/翻攝自《光華網》

2人事後被送醫治療,下體、左右大腿內側、腰部都有大面積燙傷,皮膚大片脫落露出鮮紅色的肉,傷口邊緣還滲血,甚至部分皮膚被燙到焦黑。在家長的追問之下,2人才坦承遭到同學用開水凌虐,其中一名男童咬緊牙齒,哭著向母親說,「媽媽你不要送我讀書了,你別讓那些人來打我、欺負我」。


圖/翻攝自《光華網》

事件曝光後,有媒體詢問該校校長是否將整起暴力事件調查清楚,但他卻避重就輕表示「哪有什麼起因?3年級的小娃娃能有多大仇恨,就是鬧著玩。」當地警方目前已介入調查,目前2名受虐學生傷勢穩定,醫師也表示,一般不會留下後遺症,2人也正在逐漸康復中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#霸凌#小三#開水#燙下體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0429

0.1358