回到網頁上方

11歲模特兒年收300萬  「這種賺錢方法較容易」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/01 00:12
11歲童裝模特兒葉祖銘。翻攝《看看新聞》 11歲模特兒年收300萬  「這種賺錢方法較容易」
11歲童裝模特兒葉祖銘。翻攝《看看新聞》

大陸浙江省織里鎮因童裝產業發達,有「童裝之都」的稱號,因此也培養出了許多小模特兒,但你知道他們的年收入多驚人嗎?一名入行2年多的11歲男模特兒透露,自己的年收入80萬人民幣(約新台幣360萬元),而且還不是多的,賺最多的人年收入可以上看700多萬元人民幣(約3200萬元新台幣)。
 
據《看看新聞》報導, 11歲混血男童葉祖銘,父親是塞爾維亞人,而母親則是大陸人,從小就很喜愛表演,因為上才藝班才接觸到模特兒這行。

 
他的母親兼經紀人說,兒子1天最多能拍200件左右的服飾,當天收入約3萬元人民幣(約14萬元台幣),也因為這個工作,提早接觸社會,想法較同年齡的孩子成熟。
 
葉祖銘表示,自己擔任童裝模特兒2年多,覺得「這種賺錢方法比較容易」,也不諱言的說「誰都想過個富裕的生活,做網紅也不錯,明星太累了,再娶個漂亮的老婆,迪麗熱巴不錯」。
 
9歲的谷歌。翻攝自《看看新聞》

另一名9歲的谷歌,從3歲就開始擔任童裝模特兒,目前已入行6年,但小小年紀的她,1年大概有300天有工作,大部分是利用放學後的時間,而每天約要拍攝80至100套衣服,收工可能都以超過晚上9點。
 
對此,不少大陸網友則表示「感覺把孩子當搖錢樹」、「讓孩子當模特兒沒關係,最重要的是不能讓孩子荒廢學業」、「有些靠小孩賺錢,結果錢都被父母花光。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#模特兒#年收入#賺錢#童裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0444

0.1499