回到網頁上方

iPhone X黑色星期五賣翻!  每秒估售17支


發佈時間:2017/11/29 10:59
最後更新時間:2017/11/29 10:59
圖/達志影像美聯社 iPhone X黑色星期五賣翻!  每秒估售17支
圖/達志影像美聯社

蘋果並未公布黑色星期五銷售數據,但根據Rosenblatt證券分析師估算,蘋果在黑色星期五約4天的檔期,賣出多達600萬支的iPhone X,等於每秒鐘銷售超過17支的iPhone X,且256GB的銷售數量是64GB版的2倍。

600萬支是怎麼樣的概念?國外網站StreetInsider報導,上個季度,蘋果公司銷售3930萬支iPhone。換算下來,蘋果通常在4天內銷售大約175萬支的iPhone,所以這個週末對於蘋果來說是一個「巨大」的週末,更何況並沒有計算其他iPhone機型的銷售。

 

Rosenblatt還指出,蘋果目前每週生產300萬支iPhone X,但是在短短的幾週內,這個數字可能會成長到每週400萬支。整體而言,蘋果公司自銷售以來,可能售出了1500萬支的iPhone X。

分析師指出,iPhone X的銷售中,大多數人購買更昂貴的256GB型號,與64GB型號相比,蘋果目前銷售的iPhone X 256GB有兩倍之多。

這將大幅挹注蘋果季度財報的平均銷售價,報導指出,蘋果可能在本季度結束時銷售3000萬支iPhone X,到下個季度將銷售4000萬支。事實證明,「一個頂級旗艦的iPhone並不是一個壞主意」。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘋果#黑色星期五#iPhone X

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!