pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2017

麻將裡藏晶片被抓包!老千男遭刺殺

編輯 林保宏 報導

2017/11/28 11:39
江蘇一名男子在麻將內裝設電子晶片出老千,結果遭賭場人員識破。(圖/翻攝自揚子晚報) 麻將裡藏晶片被抓包!老千男遭刺殺
江蘇一名男子在麻將內裝設電子晶片出老千,結果遭賭場人員識破。(圖/翻攝自揚子晚報)
大陸江蘇一名男子,他想當賭神不成,結果在賭場「出老千」被人抓到,遭人用尖刀猛刺,渾身是血倒在地上,所幸送醫急救後撿回一命。

根據大陸《揚子晚報》報導,這起案件發生在13日晚間。江蘇鎮江一名王姓男子,被送到醫院急救,醫護人員發現他遭人用刀刺傷,傷勢十分嚴重。警方事後詢問家屬受傷時的情況,但親友們支支吾吾地說不清男子遭刺殺的原因。直到王男恢復意識,在警方追問下,他才坦承是因為「出老千」,結果被開設賭場的孫姓老闆識破,因此被對方用尖刀猛刺重傷。

警方循線找到開設賭場的孫姓男子,他表示遭刺傷的王男常到他的賭場內打麻將,短短幾天內就贏了超過40多萬人民幣(約新台幣180萬元),王男的手氣太旺,讓他十分起疑,因此懷疑對方是否有出老千。

孫姓老闆想起王男每次到他的賭場時,都會自行攜帶麻將來玩,懷疑是麻將裡恐動了手腳,於是就把麻將挖開,發現每顆麻將內部竟然都植入了電子晶片!出老千的王男發現被識破了,隨即坦承自己是靠著耳機和晶片的感應,能掌握對家手中的牌,才會一直贏錢。

聽到王男這樣說,孫男當場氣炸了,一時衝動就拿出尖刀猛刺對方。警方依涉嫌傷害和賭博的違法行為偵辦此案,並持續追緝相關共犯。


更新時間:2017/11/28 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!