Database Error

A Database Error Occurred

Unable to connect to your database server using the provided settings.

Filename: core/Loader.php

Line Number: 343

pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2017

通俄調查 美議員要川普女婿給更多資訊

2017/11/17 12:27
圖/達志影像美聯社 通俄調查 美議員要川普女婿給更多資訊
圖/達志影像美聯社

美國參議院司法委員會今天說,總統川普女婿兼高級顧問庫許納(Jared Kushner)的律師未能提供庫許納收到「俄羅斯祕密提議和晚餐邀約」的一份相關文件給委員會。

路透社報導,在致庫許納律師羅艾爾(Abbe Lowell)的信中,司法委員會共和黨籍主席、聯邦參議員葛拉斯里(Chuck Grassley)與委員會的民主黨重量級人士范士丹(Dianne Feinstein)列出羅艾爾未能提供的文件和電子郵件等資料。

信件指出,庫許納也從2016年9月起把與維基解密(Wikileaks)有關的電子郵件轉寄給一名身分不詳的競選顧問。維基解密公布的電子郵件,被美國情報單位判定是由俄羅斯軍情單位從民主黨帳號所駭得。

羅艾爾3度被要求提供與委員會調查俄羅斯干預2016年總統大選一事相關資料,委員會針對羅艾爾的回應表示:「看樣子你的搜尋可能忽略了多項文件。」

羅艾爾則透過聲明表示:「庫許納先生和我對所有要求都積極回應。」

「我們提供司法委員會與庫許納先生在選戰和總統交棒期間電聯、接觸或會見俄羅斯人士的所有相關文件。我們也告知委員會願意回應任何額外要求,也將持續與白宮法律顧問合作提供(川普)就任後的任何回應文件。」(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/17 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!