pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2017

女囚太火辣! 網友暴動「願意幫她付百萬保釋金」

編輯 方佳琳 報導

2017/11/03 22:13
圖/翻攝自Twitter 女囚太火辣! 網友暴動「願意幫她付百萬保釋金」
圖/翻攝自Twitter
2014年傑洛米‧米克斯(Jeremy Meeks )因為一張照片,立刻獲得「全美最帥囚犯」的稱號,他也在出獄後嚐到變紅的滋味,很快就收到模特兒經紀公司的合約,晉升時尚圈名流之一;而美國加州一名20歲的女子因為非法擁有槍枝遭到逮捕,沒想到她的入獄照太火辣,擄獲不少網友的心,直喊「願意支付她的保釋金」,單單一張照片甚至被轉載超過5千多次,讓她瞬間爆紅。

據外媒報導,這名20歲的女子龐賽(Mirella Ponce)上月23日開車時被警方攔檢,而她的車上也被搜出一把上膛的紫色手槍,甚至還有載有其他幫派成員與自己4歲的女兒,龐賽當場以非法持械、虐待兒童等罪名遭到逮捕,而當地警方在臉書公布龐賽的大頭照時,因為美艷的外表再加上胸前強眼的玫瑰刺青,龐賽迅速引起網友們的注意,還有人直接在下方留言藉機告白說「她犯的唯一罪行就是偷我的心」,甚至有瘋狂粉絲要幫忙出她15.5萬元美元的保釋金(約台幣467萬元)。



而龐賽昨(2日)在當地上午時被保釋出獄,當她步出警局時大批媒體駐守在外,讓她相當受寵若驚,對比先前大頭照的殺氣,龐賽瞬間感到有些羞澀,她表示自己是透過律師才知道自己在網路上爆紅,但自己也很後悔做出不良的示範,有媒體問到她之後是否有興趣從事模特兒相關工作,她表示不排斥,也希望在出獄後能給女兒一個更好的生活。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!