回到網頁上方

悚!19歲正妹自稱神醫 誘騙婦整型害臉爛

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/22 12:05
最後更新時間:2017/10/22 12:43

整形還是找合格的醫生,千萬不要拿自身安全來開玩笑!加拿大一名年僅19歲的華裔女子,自稱是整形天才,在外界廣發自己的醫美廣告,誘騙許多愛美女性進行手術,但其中一名婦人在接受臉部填充手術後發生嚴重感染,憤而報警才讓整起案件曝光!


綜合外媒報導,加拿大一名婦人在今年4月看到一則醫美廣告,打電話諮詢後決定做臉部矽膠填充的整形手術,但卻在術後發生嚴重感染,因此氣憤報警處理,而警方循線找到負責執刀的「醫生」後,發現對方是一名年僅19歲的華裔王姓少女,根本沒有醫生執照,但卻不斷對外大打廣告,更宣稱自己是整形天才,還自居「喵喵醫生(Dr. Kitty)」!

 

警方調查後發現,王姓少女動手術的地點就位在一處民宅的地下室,現場環境髒亂不堪,且裡面根本就沒有任何醫療設備,「連人都不適合居住」,加拿大警方表示,無法確認這則整形廣告在何處曝光,又有多少人看過,但能確定的是受害者肯定不止一人,呼籲大家勇於出面指認並提供線索,而案件曝光後,離譜情節震驚不少網友,也有人痛批「19歲少女自稱Dr. Kitty還敢讓她動手術?打死我也不要承認自己有那麼蠢。」
 
#整形#少女#詐騙#執照#地下室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0425

0.137