pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/22
星期四
14°
18°
02/23
星期五
16°
27°
02/24
星期六
17°
20°
02/25
星期日
15°
20°
02/26
星期一
16°
27°
02/27
星期二
16°
27°
週四各地易下雨 週五宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2017

喪心華裔父母虐死5歲女稱「精神錯亂」 鹽醃屍體藏冰箱

編輯 林保宏 報導

2017/10/17 14:27
美國俄亥俄州這對狠心的華裔夫妻,竟殺害5歲女兒還將屍體用鹽醃製藏在餐廳冰櫃。(圖/翻攝自PEOPLE.com)
怎麼會有如此狠心的父母!美國俄亥俄州(Ohio)一對華裔夫妻,被指控涉嫌殺害5歲的女兒,事後卻將她的屍體用鹽巴醃製,藏屍在開設的餐館冰櫃內。日前法院開庭審理時,女童母親辯稱自己罹患精神疾病,否認謀殺女兒,對於所有被指控的罪名完全不認罪。

根據《PEOPLE.com》報導,這對華裔夫妻趙良(Liang Zhao)和陳敏敏(Mingming Chen),被指控涉嫌殺害5歲的女兒艾許莉(Ashley)。當地警方在今年1月9日接獲報案,這對夫妻指稱女兒艾許莉失蹤,警方隨即展開調查,不料隔天卻在上門搜索時,發現女童的屍體竟然藏在夫妻倆開設的餐廳冰櫃內,身上還蓋著厚厚的鹽。

據警方調查過程中,女童母親曾坦承「我殺了她(女兒)!」並承認還有對她毆打,陳敏敏說,一切都是因為女兒不聽話,得邊忙著餐廳工作又要照顧孩子,讓她心力交瘁。

至於女童的父親趙良,上個月才當庭認罪,坦承有竄改證據、妨礙司法公正、虐待屍體及使兒童陷入危險等多項罪名,同意轉為汙點證人來指控妻子謀殺女兒,想藉此換取減刑至12年的條件。

最近當地法院開庭審理,陳敏敏聲稱自己罹患精神疾病,並提出心理報告,對於先前坦承殺害女兒的說法完全推翻,否認自己有殺人。她還提到自己遭丈夫暴力相向,才會導致有憂鬱症和心理恐懼等情況。目前法院正在查證陳敏敏的心理狀態,全案延到明年審理。一旦罪刑成立,陳女恐面臨至少30年、甚至是終生監禁。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/17 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜