pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2017

玩太大!新郎屁股被綁鞭炮 炸到「菊花開」狂噴血

編輯 林保宏 報導

2017/10/08 19:01
廣東一名新郎被親友綁鞭炮在臀部上,點燃之後當場炸得他菊花開。(圖/翻攝自YouTube) 玩太大!新郎屁股被綁鞭炮 炸到「菊花開」狂噴血
廣東一名新郎被親友綁鞭炮在臀部上,點燃之後當場炸得他菊花開。(圖/翻攝自YouTube)
這真的玩太大了!中國大陸有不少地方在舉辦婚禮時,有著「鬧洞房」的習俗,新人們常得被賓客耍得團團轉,甚至常常搞得傷痕累累。沒想到最近在廣東有一名新郎趁著「十一長假」舉辦婚禮,賓客將他綁在燈柱上,臀部掛著一長串的鞭炮,友人點燃後新郎當場被炸到「菊花開」,當場血流如注緊急送醫急救。

根據大陸《梨視頻》報導,這起「炸新郎」的事件發生在廣州市。最近網路上流傳一段影片,6日有男子舉辦婚禮時,竟然受到親朋好友的捉弄,將他綁在燈柱上,屁股後方還被綁著一長串鞭炮。

親友們見狀還在一旁嘻笑「我們不一樣,這次不炸得你屁股開花!」新郎則是臉上露出無助的神情,緊緊抱著電線桿。隨後有人點燃鞭炮,最後燒到新郎屁股,皮膚整個外翻見血,親友們才意識到事態嚴重,連忙將他送醫急救,迎娶活動也被迫暫停。

不少網友看到影片後,紛紛直呼「這樣玩也太過分了吧!以為這樣很有趣嗎?」還有人諷刺「真的要搞到出人命、不見棺材不掉淚嗎?」由於中國大陸這類「鬧婚」的事件頻傳,今年6月廣東順德區就有伴娘遭伴郎群追趕,結果最後失足墜樓;另外也不少案例是伴娘遭到鹹豬手的案例,讓許多人直呼「結婚要搞到這樣嗎?」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/08 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!