pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2017

哭不出來!賓利挨撞刮出痕…鐵馬伯傻賠「一把蔥」

編輯 何文君 報導

2017/09/26 15:59
圖/《人民網》微博,下皆同 哭不出來!賓利挨撞刮出痕…鐵馬伯傻賠「一把蔥」
圖/《人民網》微博,下皆同

看著被刮出長長刮痕的千萬賓利,車主真是想哭卻哭不出來!北京一名男子日前開著賓利出門,卻遭一位有殘疾的老伯伯騎著腳踏車撞到,車門當場被刮出一條痕跡,但看在對方年事已高又行動不便,只告訴對方「騎慢點」,而老伯竟覺得不好意思,傻傻的問他「賠一把蔥可以嗎?」讓他哭笑不得。

陸媒報導,這名欲哭無淚的車主開著賓利上路時,和一位騎腳踏車載滿蔬菜的老伯擦撞,車門就這樣硬生生被刮出一道長長的痕跡,車主立刻下車察看,心痛到眼淚幾乎當場要掉出來,腳踏車撞超跑的事件也引起許多路人圍觀,議論紛紛這下老伯可要賠慘了!



一看到自己闖了禍,肇事的老伯趕緊上前道歉,說明自己腳有殘疾,行動不便一時沒注意,車主見狀也只能自認倒楣,安慰對方不是故意的,老伯接著問「這車貴嗎?」車主也如實回答「不便宜」,沒想到老伯傻傻的說「那我賠你吧!一把蔥行嗎?」

這番回答讓車主好氣又好笑,無奈表示「不用了」,並叮嚀對方騎慢點,正當他摸摸鼻子上車要離開時,老伯一股勁兒就往車窗內丟進一把帶著泥土和水的蔥,讓車主哭笑不得。



事後車主將這段故事PO上網分享,網友看了又溫馨又好笑,紛紛留言「您真是善有善報」、「車主是暖男啊」、「沒有什麼事情是一把大蔥解決不了的」、「給你一個讚」、「車主懂事又貼心,老伯的反應太逗了!」另外也有眼尖網友發現,老伯給的不是蔥,「那應該是蒜苗喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

更新時間:2017/09/26 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!